{lang: 'ru'}
Доброго времени суток, дорогие мои читатели!
Сегодня в рубрики кулинарные рецепты готовим на зиму заправку для борща. Как порой нам не хватает время, чтобы быстро переделать все домашние дела. Рецепт заправки для борща сократит время приготовления обеда, а значит появится свободное время для других важных дел.
Рецепт заправки для борща
Состав продуктов:
- перец болгарский — 1 кг
- помидоры — 1 кг
- лук — 1 кг
- морковь — 1 кг
- петрушка — 600г
- укроп — 600г
Способ приготовления
Все овощи мелко покрошить и перемешать с 1 кг соли, расфасовать в банки.
Когда будите варить борщ солить уже не надо, хоть попробуйте, если для вас соли мало, по подсолите. Как говорят в народе
Недосол на столе, а пересол на спине.
Вкусных наваристых вам борщей и благодарных едоков!