Skip to content
 

Салат «Божья коровка»

{lang: 'ru'}

Здравствуйте читатели сайта Огород без хлопот!

И сегодня снова рубрика готовим салаты, а ней рецепт приготовления салата «Божья коровка«. Каждая хозяйка готовит этот салат по своему, заменяя ингредиенты по своему вкусу. Вам лишь остается внимательно читать рецепт приготовления салата и выбирать тот, который понравится вам.

Салат «Божья коровка»

2012 10 22 100033 Салат Божья коровка Для салата нам понадобится:

  • 2 филе слабосоленой сельди
  • 3 вареные картофелины
  • 3 вареных яйца
  • 3 вареные свеклы не крупные
  • майонез по вкусу
  • петрушка и маслины без косточек для украшения.

Как готовить:

  1. Сельдь очистить от кожицы, если надо удалить кости, и нарезать мелкими кубиками.
  2. Свеклу, яйца и картофель очистить и натереть на терке в отдельные емкости.
  3. Выкладывать салат на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом: сельдь — картофель — яйца — свекла.
  4. Листья петрушки выложить вокруг салата.
  5. Из оливок сделать головку и пятнышки на крылышках «божьей коровки». Майонезом сделать глазки.

Салат «Божья коровка» готов. Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

mailru Салат Божья коровка
odnoklassniki Салат Божья коровка
yandex Салат Божья коровка

2 комментариев

  1. :

    Какая красота. Даже кушать жалко. Вот как можно украсить свой стол. Летняя божья коровка на осеннем столе.

Написать отзыв