{lang: 'ru'}
Здравствуйте читатели сайта Огород без хлопот!
И сегодня снова рубрика готовим салаты, а ней рецепт приготовления салата «Божья коровка«. Каждая хозяйка готовит этот салат по своему, заменяя ингредиенты по своему вкусу. Вам лишь остается внимательно читать рецепт приготовления салата и выбирать тот, который понравится вам.
Салат «Божья коровка»
- 2 филе слабосоленой сельди
- 3 вареные картофелины
- 3 вареных яйца
- 3 вареные свеклы не крупные
- майонез по вкусу
- петрушка и маслины без косточек для украшения.
Как готовить:
- Сельдь очистить от кожицы, если надо удалить кости, и нарезать мелкими кубиками.
- Свеклу, яйца и картофель очистить и натереть на терке в отдельные емкости.
- Выкладывать салат на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом: сельдь — картофель — яйца — свекла.
- Листья петрушки выложить вокруг салата.
- Из оливок сделать головку и пятнышки на крылышках «божьей коровки». Майонезом сделать глазки.
Салат «Божья коровка» готов. Приятного аппетита!
Какая красота. Даже кушать жалко. Вот как можно украсить свой стол. Летняя божья коровка на осеннем столе.
Да красиво, стоит только чуть больше поработать. и не только красиво, но и вкусно.